Vitória confortavel do time visitante

CCD Santa Eulália vence o Desp. Ronfe por 1x3

O CCD Santa Eulália bateu o Desp. Ronfe num duelo no domingo, por 1x3, em jogo da 11ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Adriano Araújo vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Pedro Costa vinha de três derrotas.

Quando o relógio assinalava os 41 minutos, Rui Lobo abriu o placar para o Desp. Ronfe.

Rui Miguel, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 73 minutos. No minuto 76,  Marcelo Ferreira fez o segundo gol para o CCD Santa Eulália. Quando o relógio marcava os 86 minutos, Pedro Silva marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o CCD Santa Eulália ocupa o sexto lugar na tabela, com 16 pontos, enquanto o Desp. Ronfe encontra-se na décima posição, 11 pontos.