Vitória apertada do time da casa

Real Sociedad supera o Celta de Vigo por 2x1

Na 31ª rodada, a Real Sociedad superou o Celta de Vigo, por 2x1, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe de San Sebastián vinha de uma derrota, e a equipe de Vigo vinha de um empate.

O placar da partida foi inaugurado por Hugo Mallo aos 22 minutos, de cabeça. Cristián Portu, empatou o jogo aos 25 minutos. No minuto 29, Alexander Isak cobrou o pênalti, mas parou em Iván Villar. Adnan Januzaj decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio marcava os 39 minutos.

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 50 pontos, enquanto o Celta de Vigo encontra-se na décima segunda posição, 37 pontos. Na sequêncida do La Liga, o time do técnico Imanol Alguacil visita a casa do Eibar. Por sua vez, o time do técnico Eduardo Coudet joga em casa contra Osasuna.