Vitória confortavel do time visitante

Univ. Católica é campeão do Supertaça Chile

O Univ. Católica derrotou o Colo-Colo num duelo no domingo, por 4x2, em partida válida pela à final do Supertaça Chile. Tanto o time treinado por Gustavo Poyet, como o time do técnico Gustavo Quinteros fizeram a estreia na competição. Gonzalo Tapia fez grande jogo.

Iván Morales inaugurou o marcador para o Colo-Colo quando o relógio marcava os 45 minutos, com passe de Marcos Bolados.

Leonardo Gil ampliou a vantagem aos 52 minutos. A entrada de Diego Valencia, no minuto 55, mudou os rumos do jogo. Fernando Zampedri diminuiu a diferença aos 63 minutos. Gonzalo Tapia, empatou o jogo aos 67. Marcelino Núñez marcou para o Univ. Católica aos 74 minutos, assistido por Luciano Aued. No apagar das luzes, o atacante fechou o placar, com passe de Diego Valencia. Já nos acréscimos, a equipe de Santiago viu Maximiliano Falcón ser expulso com vermelho direto.

Com este resultado, o Univ. Católica é o campeão da competição.