Vitória apertada dentro de casa

Apesar da derrota, FC Porto supera Juventus e segue na Liga dos Campeões

A Juventus bateu o FC Porto num duelo apertado na terça-feira, por 3x2, Em partida válida pela às oitavas de final da Liga dos Campeões. Nesta competição, a equipe de Torino vinha de uma derrota, e a equipe de Porto vinha de um triunfo. Sérgio Oliveira foi o grande nome do jogo. Entre os titulares estiveram Alex Sandro, Arthur e Otávio. Evanilson e Felipe Anderson não deixaram o banco.

Sérgio Oliveira inaugurou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio assinalava os 19 minutos.

Federico Chiesa, empatou o jogo quando o relógio marcava os 49 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área. Aos 54 minutos, o FC Porto viu Mehdi Taremi ser expulso ao receber o segundo amarelo.  Otávio deixou o campo aos 62. No minuto 63,  Federico Chiesa fez o segundo gol para a Juventus, de cabeça, após uma assistência de Juan Cuadrado.

Nos minutos finais, Arthur foi substituído. Aos 115, Sérgio Oliveira marcou o segundo gol para o time treinado por Sérgio Conceição, após cobrança de falta. Adrien Rabiot decretou o placar final, após cobrança de escanteiono apagar das luzes.

Com o resultado, o FC Porto segue em frente na Liga dos Campeões, equanto a Juventus está eliminado. Na sequêncida das champions, a equipe de Torino , enquanto os Dragões jogam em casa contra Chelsea.