Vitória fácil dentro de casa

Dynamo Kyiv derrota o Mynai por 3x0

Em jogo da 17ª rodada, o Dynamo Kyiv levou a melhor sobre o Mynai, por 3x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Mircea Lucescu vinha de um triunfo, e assim como a equipe comandada por Mykola Tsymbal, que vinha também de uma vitória.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Serhiy Sydorchuk abriu o placar, com um chute de pé direito de fora da área quando o relógio marcava os 52 minutos. Aos 54, o Mynai ficou em desvantagem depois de ver Tercious Malepe ser expulso. O Dynamo Kyiv ampliou a vantagem aos 55, em uma cobrança de falta, com um gol de Carlos de Peña. No minuto 82, Sidcley entrou no jogo. Gerson Rodrigues decretou o placar final, de pênaltinos minutos finais. Com este gol, Gerson Rodrigues chegou ao quinto na temporada.

Com o resultado, o Dynamo Kyiv ocupa o primeiro lugar na tabela, com 40 pontos, enquanto o Mynai encontra-se na décima quarta posição, 13 pontos. Na sequêncida do Premyer-Liha, o time do técnico Mircea Lucescu desafia o Zorya fora de casa, enquanto o time treinado por Mykola Tsymbal recebe o Inhulets Petrove.