Vitória apertada do time visitante

Barcelona vence Rayo Vallecano e avança na competição

Em partida válida pela às oitavas de final do Copa del Rey, o Barcelona venceu o Rayo Vallecano, por 1x2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe comandada por Andoni Iraola vinha de duas vitórias, e a equipe do técnico Ronald Koeman vinha de um triunfo. Escalado no time titular esteve Neto.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Fran García inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito aos 63 minutos. Lionel Messi, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 69 minutos, após concluir de pé esquerdo. Frenkie de Jong selou o placar final, 1x2.

Graças a este resultado, o Barcelona elimina o Rayo Vallecano da competição. Quanto à próxima rodada do Copa del Rey, a equipe de Barcelona desafia o Granada fora de casa. Por sua vez, a equipe de Madrid .