Real Sociedad e Real Betis não saíram de um empate

A partida entre a Real Sociedad e o Real Betis, em jogo da 20ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe de San Sebastián vinha de uma derrota, e a equipe de Sevilla vinha de dois vitórias. Joaquín foi decisivo com 1 gol assim como 1 passe para gol.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por Alexander Isak quando o relógio assinalava os 48 minutos, em finaização de pé esquerdo de dentro da área. Com este gol, Alexander Isak chegou ao quinto na temporada. A Real Sociedad ampliou a vantagem aos 57 minutos, com chute de pé esquerdo, com um gol de Mikel Oyarzabal. Aos 77, Joaquín, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Sergio Canales diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 85 minutos, de cabeça. Sergio Canales já marca há 3 jogos consecutivos. Joaquín decretou o placar final, com chute de pé esquerdo já nos acréscimos.

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o sexto lugar na tabela, com 31 pontos. O Real Betis, por sua vez, fica na oitava posição, 27 pontos. Na próxima rodada do La Liga, a equipe comandada por Imanol Alguacil joga fora contra Villarreal, já a equipe do técnico Manuel Pellegrini recebe o Osasuna.