FC Arges 1953 e Gaz Metan não saíram de um empate

FC Arges 1953 e Gaz Metan empataram no domingo, em 1x1, em jogo da 17ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Pitești vinha de um triunfo, e a equipe de Mediaş vinha de duas vitórias.

Aos 8 minutos, Alexander Maes abriu o placar para o FC Arges 1953, assistido por Andrei Tofan.

Em um lance de azar, Ionut Serban fez um gol contra quando o relógio marcava os 64 minutos.

Com o resultado, o Gaz Metan ocupa o nono lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o FC Arges 1953 encontra-se na décima quinta posição, 15 pontos. Na sequêncida do Liga Romena, a equipe de Pitești desafia o UTA Arad fora de casa. Por sua vez, a equipe de Mediaş recebe o Politehnica Iasi.