Surpresa nos domínios da equipe comandada por Nuno Espírito Santo

West Bromwich vence o Wolverhampton por 2x3

Na 19ª rodada, o West Bromwich levou a melhor sobre o Wolverhampton, por 2x3, no sábado. Antes desta rodada, a equipe de Wolverhampton vinha de uma derrota, e a equipe de West Bromwich vinha de duas derrotas. Matheus Pereira foi o grande nome do jogo. Entre os titulares esteve Matheus Pereira.

Matheus Pereira inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 8. Fábio Silva, empatou o jogo no minuto 38, em finaização de pé direito de dentro da área. Aos 43 minutos, Willy Boly marcou o segundo gol para o Wolverhampton, após cobrança de escanteio.

Quando o relógio marcava os 52 minutos,  Semi Ajayi fez o segundo gol para o West Bromwich, com passe de Kyle Bartley. Matheus Pereira marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe do técnico Sam Allardyce, de pênalti aos 56. Quando o relógio marcava os 82 minutos, atacante foi substituído.

Apesar da derrota, o Wolverhampton bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Com o resultado, a equipe de Wolverhampton ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 22 pontos. O West Bromwich, por sua vez, fica na décima nona posição, 11 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, a equipe de West Bromwich visita o West Ham, já o time treinado por Nuno Espírito Santo visita a casa do Chelsea.