Vitória apertada dentro de casa

Sampdoria vence o Udinese por 2x1

Em jogo da 18ª rodada, a Sampdoria superou o Udinese, por 2x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe do técnico Claudio Ranieri vinha de uma derrota, e assim como a equipe comandada por Luca Gotti, que vinha também de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Rodrigo de Paul inaugurou o placar, com um chute de pé direito de dentro da área no minuto 55. A entrada de Ernesto Torregrossa, quando o relógio assinalava os 62 minutos, foi decisiva no jogo. Antonio Candreva, empatou o jogo aos 67, de pênalti. Antonio Candreva já marca há 3 partidas seguidas. Ernesto Torregrossa decretou o placar final, de cabeça aos 81 minutos.  Walace acabou por ser substituído quando o relógio marcava os 84 minutos.

Com o resultado, a Sampdoria ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 23 pontos. O Udinese, por sua vez, fica na décima quinta posição, 17 pontos. Na próxima rodada do Serie A, a equipe de Genova desafia o Parma fora de casa, enquanto a equipe de Udine recebe a Atalanta.