Equipe do técnico Kenan Kocak surpreendida em casa

FC St. Pauli vence o Hannover 96 por 2x3

Em jogo válido pela 16ª rodada do 2. Bundesliga, o FC St. Pauli venceu o Hannover 96, por 2x3, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Kenan Kocak vinha de dois vitórias, e o time treinado por Timo Schultz vinha de dois empates. Igor Matanovic foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rodrigo Zalazar aos 2. Aos 10, o FC St. Pauli aumentou o placar, com gol de  Guido Burgstaller.

Genki Haraguchi diminuiu a diferença no minuto 53. Quando o relógio assinalava os 55 minutos, o meia marcou o segundo gol para o Hannover 96, assistido por Sei Muroya. No apagar das luzes, Igor Matanovic, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Após receber o segundo amarelo no minuto 87, Jaka Bijol foi expulso e deixou a equipe de Hannover em inferioridade numérica. Já próximo do fim do jogo, Igor Matanovic marcou o último gol da partida, com passe de Leart Paqarada.

Com o resultado, o Hannover 96 ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 23 pontos, enquanto o FC St. Pauli encontra-se na décima sétima posição, 13 pontos. Na próxima rodada do 2. Bundesliga, a equipe de Hamburg recebe o Jahn Regensburg, enquanto a equipe de Hannover joga fora contra FC Nürnberg.