Vitória apertada em casa

CD Águila vence CD Luis Angel Firpo e avança na competição

O CD Águila venceu o CD Luis Angel Firpo em um encontro equilibrado no sábado, por 1x0, em partida válida pela às quartas de final do Apertura El Salvador. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 0x0. Escalado no time titular esteve Yan Maciel.

Yan Maciel marcou o gol que garantiu a vitória para o CD Águila, pouco antes do intervalo. Yan Maciel já balança as redes há 3 partidas seguidas. Pouco antes do intervalo, o CD Luis Angel Firpo viu Ever Flores ser expulso com vermelho direto.

Bruno Kairon entrou em campo no minuto 73. Yan Maciel deixou o campo aos 83 minutos.

O resultado deixa o CD Luis Angel Firpo fora da competição. O CD Águila segue para a próxima fase. Na sequêncida do Apertura El Salvador, o time do técnico Ernesto Corti visita a casa do Jocoro FC, enquanto o time do técnico Roberto Gamarra .