Jogo só foi decidido nos penáltis

Milan leva a melhor sobre o Torino no desempate por pênaltis

Milan e Torino empataram sem gols na terça-feira, em 0x0, Em partida válida pela às oitavas de final do Coppa Italia. O time treinado por Stefano Pioli e o fizeram a estreia na competição.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Quando o relógio marcava os 72 minutos, o Milan viu Gigi Donnarumma ser expulso com vermelho direto. Aos 84, Gleison Bremer entrou no jogo.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Milan segue em frente na Coppa Italia, equanto o Torino está eliminado. Na sequêncida dos, a equipe do técnico Stefano Pioli visita o Internazionale, já a equipe comandada por Marco Giampaolo .