Duelo entre Recreativo da Caála e Interclube não foi além de um empate

A partida entre o Recreativo da Caála e o Interclube, em jogo da 3ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Caála (Huambo) vinha de um empate, e a equipe de Luanda vinha de uma vitória.

Mano Calesso inaugurou o placar, no minuto 8. Depú, empatou o jogo aos 29.

Aos 70 minutos,  marcou o segundo gol para o Recreativo da Caála. Dasfáa selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Recreativo da Caála ocupa o sexto lugar na tabela, com 5 pontos, enquanto o Interclube encontra-se na nona posição, 4 pontos. No próximo jogo do Girabola, o time do técnico David Dias visita a casa do Wiliete de Benguela, enquanto o time do técnico Ivo Campos joga em casa contra Progresso Sambizanga.