Vitória maiúscula do time visitante

Barcelona derrota o Valladolid por 0x3

O Barcelona superou o Valladolid num duelo na terça-feira, por 0x3, em jogo da 15ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Sergio González vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Ronald Koeman vinha também de um empate.

Clément Lenglet inaugurou o marcador, de cabeça aos 21. Quando o relógio assinalava os 35 minutos, Martin Braithwaite marcou o segundo gol para o Barcelona, com chute de pé esquerdo de dentro da área, com passe de Sergiño Dest. Martin Braithwaite fez o seu quinto na temporada.

Marcos André deixou o campo aos 46. Lionel Messi selou o placar final, 0x3. Quando o relógio marcava os 81 minutos, Philippe Coutinho entrou no jogo.

Apesar da derrota, o Valladolid, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Com o resultado, o Barcelona ocupa o terceiro lugar na tabela, com 27 pontos. A equipe comandada por Sergio González, por sua vez, fica na décima oitava posição, 14 pontos. Na sequêncida do La Liga, a equipe comandada por Ronald Koeman recebe o Eibar, enquanto o time do técnico Sergio González encara o Cádiz fora de casa.