Vitória confortavel em casa

Celta de Vigo vence o Granada por 3x1

O Celta de Vigo venceu o Granada num confronto no domingo, por 3x1, Em jogo válido pela 11ª rodada do La Liga. Antes desta partida, o time do técnico Eduardo Coudet vinha de uma derrota, e o time do técnico Diego Martínez vinha de duas derrotas.

Luis Suárez abriu o placar, em finaização de pé direito de dentro da área quando o relógio marcava os 25 minutos. Nolito, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 27 minutos, depois de bater de pé direito.

A entrada de Miguel Baeza, aos 74 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 81, o meia marcou o segundo gol para o Celta de Vigo, depois de bater de pé esquerdo. Fran Beltrán selou o placar final, 3x1. Nos minutos finais, a equipe de Vigo ficou em desvantagem depois de ver Okay Yokuslu ser expulso.

O Celta de Vigo, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 8 chutes. Com o resultado, o Granada ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 17 pontos. O time do técnico Eduardo Coudet, por sua vez, fica na décima oitava posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do La Liga, a equipe do técnico Eduardo Coudet desafia o Athletic fora de casa. Por sua vez, o time treinado por Diego Martínez joga em casa contra Huesca.