Vitória confortavel do time visitante

FC Porto vence o Marseille por 0x2

Em partida válida pela a Grp.C da Liga dos Campeões, o FC Porto derrotou o Marseille, por 0x2, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe de Marseille vinha de três derrotas, e a equipe de Porto vinha de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Luis Henrique e Otávio. Evanilson e Felipe Anderson não deixaram o banco.

Zaidu Sanusi inaugurou o marcador, após cobrança de escanteio aos 39.

Luis Henrique deixou o campo aos 59 minutos. Quando o relógio assinalava os 67 minutos, o FC Porto viu Marko Grujic ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio marcava os 70 minutos, o Marseille viu Leonardo Balerdi ser expulso ao receber o segundo amarelo. Sérgio Oliveira selou o placar final, 0x2.

Na sequêncida da Liga dos Campeões, o FC Porto recebe o Manchester City, já o Marseille joga em casa contra Olympiacos.