Vitória apertada em casa

Atlético-BA consegue vitória magra sobre o Caldense

O Atlético-BA derrotou o Caldense num confronto equilibrado no sábado, por 1x0, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileiro Série D. Antes desta rodada, a equipe comandada por Zé Carijé vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Marcus Paulo vinha de uma derrota.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

A entrada de Renilson, aos 73, foi decisiva no jogo., já próximo do fim do jogo, Morais deixou a partida após receber o cartão vermelho. Já nos acréscimos, o Caldense viu Filipi Sousa ser expulso com vermelho direto. O Renilson fez o gol solitário da partida para o Atlético-BA quando o relógio assinalava os 90 minutos.

Quanto à próxima rodada do Brasileiro Série D, o Atlético-BA visita o Gama</a> . Por sua vez, o Caldense joga em casa contra Brasiliense</a> .