Vitória apertada do time visitante

Países Baixos derrota a Polónia por 1x2

A Países Baixos levou a melhor sobre a Polónia em um encontro apertado na quarta-feira, por 1x2, válida pela 6ª rodada do UEFA Nations League. Nesta competição, a seleção de Polónia vinha de uma derrota, e a seleção de Países Baixos vinha de um triunfo.

Kamil Jozwiak inaugurou o marcador para a Polónia aos 5 minutos, com um chute de pé direito, após toque de Robert Lewandowski.

Memphis Depay, empatou o jogo no minuto 77, de pênalti. Gini Wijnaldum marcou o gol que garantiu a vitória para a Países Baixos, após cobrança de escanteio aos 84 minutos.

A Países Baixos. Mesmo com a derrota, a Polónia, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 4 defesas. Com o resultado, a seleção de Países Baixos ocupa o segundo lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto a seleção de Polónia encontra-se na terceira posição, 7 pontos.