Jogo só foi decidido nos penáltis

Hellas Verona leva a melhor sobre o Venezia no desempate por pênaltis

A partida entre o Hellas Verona e o Venezia, em jogo referente do Coppa Italia, na quarta-feira, terminou empatada de tirar o fôlego, em 3x3. Antes desta partida, a equipe de Verona realizava o seu primeiro jogo na competição, e a equipe de Venezia vinha de um triunfo. Ronaldo Vieira foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Ivan Ilic aos 41 minutos.

Quando o relógio assinalava os 59 minutos, Eddie Salcedo marcou o segundo gol para o Hellas Verona, em finaização de pé direito. Quando o relógio marcava os 65 minutos, Dennis Johnsen, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O atacante diminuiu a diferença aos 84, com um chute de pé direito de dentro da área. Já próximo do fim do jogo,  Alessandro Capello fez o segundo gol para o Venezia.

Nos minutos finais, Marco Modolo marcou para o time do técnico Paolo Zanetti, após cobrança de escanteio. Ronaldo Vieira selou o placar final, 3x3.

Com o resultado, o Hellas Verona segue em frente na competição. Na próxima rodada do Coppa Italia, a equipe do técnico Ivan Juric joga fora contra Cagliari, já o Venezia .