Equipe do técnico Michel Der Zakarian surpreendida dentro de casa

Stade de Reims se impõe diante o Montpellier e vence por 0x4

Na 8ª rodada, o Stade de Reims atropelou o Montpellier, por 0x4, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico Michel Der Zakarian vinha de um empate, e a equipe do técnico David Guion vinha de uma derrota. Boulaye Dia fez uma grande partida, com 3 gols. Escalado no time titular esteve Hilton Vitorino.

Aos 7, Hilton Vitorino foi expulso ao ver o cartão vermelho. Boulaye Dia inaugurou o marcador, de pênalti aos 9 minutos. O atacante ampliou a vantagem aos 13 minutos, em finaização de pé esquerdo. O Stade de Reims ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 31 minutos, em finaização de pé esquerdo de dentro da área, com um gol de Nathanael Mbuku. Aos 42 minutos, o Montpellier ficou em desvantagem depois de ver Damien Le Tallec ser expulso.

Aos 56, Boulaye Dia completou três gols em no jogo, de pênalti. Com o gol marcado, Boulaye Dia atingiu a marca de seis na temporada.

O Stade de Reims. O Montpellier, com dificuldade de criar oportunidades, chutou a gol apenas 1 vezes, o seu menor número nesta temporada. Com o resultado, o time treinado por Michel Der Zakarian ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 11 pontos. O time do técnico David Guion, por sua vez, fica na décima nona posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Ligue 1, a equipe comandada por David Guion joga em casa contra Strasbourg, enquanto a equipe do técnico Michel Der Zakarian desafia o Saint-Étienne fora de casa.