Vitória confortavel do time da casa

CSKA Moskva derrota o Dynamo Moskva por 3x1

O CSKA Moskva superou o Dynamo Moskva em um jogo  no domingo, por 3x1, Em jogo válido pela 11ª rodada do Liga Russa. Nesta competição, a equipe comandada por Viktor Goncharenko vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe comandada por Alyaksandr Kulchiy vinha também de uma vitória.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 51, Konstantin Kuchaev abriu o placar para o CSKA Moskva, em finaização de pé direito, após uma assistência de Fedor Chalov. Este é o quinto tento anotado por Konstantin Kuchaev na temporada. Quando o relógio marcava os 54 minutos, a equipe do técnico Viktor Goncharenko aumentou o placar, com gol de  Chidera Ejuke. Nikola Moro diminuiu a diferença aos 57 minutos, com um chute de pé direito de longe. Aos 67, o defensor fechou o placar, em finaização de pé direito de dentro da área. Após receber o segundo amarelo no minuto 75, Roman Evgenyev foi expulso e deixou o Dynamo Moskva em inferioridade numérica.

Apesar da derrota, o Dynamo Moskva, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 7 defesas. Com o resultado, o CSKA Moskva ocupa o terceiro lugar na tabela, com 22 pontos. O time do técnico Alyaksandr Kulchiy, por sua vez, fica na oitava posição, 17 pontos. Na próxima rodada do Liga Russa, o time treinado por Viktor Goncharenko recebe o Arsenal Tula, enquanto a equipe comandada por Alyaksandr Kulchiy joga em casa contra FK Sochi.