Atropelo dentro de casa

Atlético Mineiro supera o Goiás por 3x0

Em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão, o Atlético Mineiro levou a melhor sobre o Goiás, por 3x0, no sábado. Antes desta partida, a equipe comandada por Jorge Sampaoli vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Enderson Moreira vinha de duas derrotas.

O placar da partida foi inaugurado por Keno aos 42 minutos, de pênalti. Quando o relógio assinalava os 45 minutos,  Nathan fez o segundo gol para o Atlético Mineiro, depois de bater de pé direito, com passe de Keno.

Marrony decretou o placar final, depois de bater de pé esquerdo, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Atlético Mineiro ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 30 pontos. O Goiás, por sua vez, fica na vigésima posição, 9 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, a equipe de Belo Horizonte (MG) recebe o Fluminense</a> , enquanto a equipe de Goiânia (GO) desafia o Flamengo fora de casa</a> .