Vitória confortavel do time da casa

CRB derrota o Avaí por 3x1

Na 13ª rodada, o CRB venceu o Avaí, por 3x1, na sexta-feira. Antes desta rodada, a equipe do técnico Marcelo Cabo vinha de um empate, e a equipe comandada por Geninho vinha de duas vitórias. Iago Dias foi o melhor em campo.

Iago Dias inaugurou o marcador, de cabeça de dentro da área aos 22 minutos.

Aos 62, o CRB aumentou o placar, com gol de o atacante, em finalização de pé direito. Na frente do placar por 2 gols, Diego Torres marcou outro para a equipe do técnico Marcelo Cabo aos 65 minutos, após concluir de pé esquerdo de fora da área. Rildo decretou o placar final, após cobrança de escanteiono minuto 81. Já depois do tempo regulamentar, atacante desperdiçou pênalti.

Com o resultado, o CRB ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o Avaí encontra-se na décima primeira posição, 16 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe de Maceió (AL) visita a casa do Confiança</a> , já a equipe de Florianópolis (SC) joga em casa contra GE Brasil</a> .