Vitória confortavel do time visitante

U23 Premier League: Leeds United supera o Sunderland por 1x3

Na 3ª rodada, o Leeds United bateu o Sunderland, por 1x3, na segunda-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Elliott Dickman vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Mark Jackson vinha de um empate. Sam Greenwood foi o melhor em campo.

Sam Greenwood inaugurou o marcador para o Leeds United aos 6, assistido por Joe Gelhardt.

A equipe do técnico Mark Jackson ampliou a vantagem aos 65 minutos, com um gol de Sam Greenwood. Quando o relógio marcava os 69 minutos, o atacante completou três gols em no jogo, com passe de Stuart McKinstry. Este é o terceiro tento anotado pelo atacante na temporada. No minuto 89, a equipe de Leeds viu Cody Drameh ser expulso ao receber o segundo amarelo. Nos minutos finais, Jack Diamond marcou o último gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Com o resultado, o Leeds United ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 4 pontos. O Sunderland, por sua vez, fica na décima terceira posição, 0 pontos. Na sequêncida do U23 Premier League, a equipe de Leeds joga em casa contra Middlesbrough, enquanto a equipe de Sunderland desafia o Newcastle fora de casa.