Empate no encontro entre Austria Wien e Admira Wacker

Austria Wien e Admira Wacker empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 3ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Wien vinha de uma vitória, e a equipe de Mödling vinha de duas derrotas. Maximilian Breunig foi decisivo com 1 gol.

Aos 8 minutos, Chris Monschein abriu o placar para o Austria Wien, com passe de Michael Madl. Erwin Hoffer, empatou o jogo quando o relógio marcava os 28 minutos.

Aos 52,  Benedikt Pichler fez o segundo gol para a equipe do técnico Peter Stöger, assistido por Markus Suttner. Próximo do apito final, o atacante fechou o placar, com passe de Christian Gartner.

Com o resultado, o Austria Wien ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 4 pontos, enquanto o Admira Wacker encontra-se na décima segunda posição, 1 pontos. Na próxima rodada do Liga Austríaca, a equipe do técnico Peter Stöger encara o WSG Tirol fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Damir Buric joga em casa contra SV Ried.