Vitória confortavel em casa

Benfica supera o Moreirense por 2x0

O Benfica derrotou o Moreirense num confronto no sábado, por 2x0, Em jogo válido pela 2ª rodada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipe de Lisboa vinha de um triunfo, e curiosamente, a equipe de Guimarães vinha também de uma vitória. Entre os titulares estiveram Gabriel, Everton, Mateus Pasinato e Lucas Silva. Helton Leite, Gilberto, Carlos Vinícius e Reynaldo não deixaram o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Rúben Dias aos 20 minutos, após cobrança de escanteio.

Quando o relógio marcava os 61 minutos, Lucas Silva entrou no jogo. Matheus Silva entrou em campo quando o relógio assinalava os 67 minutos. Aos 74, Pedrinho entrou no jogo. Haris Seferovic decretou o placar final, em finaização de pé esquerdo de dentro da áreaaos 80 minutos.  Everton deixou o campo no apagar das luzes.

Com o resultado, o Benfica ocupa o segundo lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o Moreirense encontra-se na sétima posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe de Lisboa joga em casa contra Farense, já a equipe de Guimarães recebe o Boavista.