Duelo entre FBC Melgar e Alianza Lima não foi além de um empate

FBC Melgar e Alianza Lima empataram na segunda-feira, em 2x2, na 10ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Carlos Bustos vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Mario Salas vinha de dois empates. Miguel Cornejo foi decisivo com 1 gol.

Jesús Pretell fez o primeiro gol da partida, aos 22.

Aos 51 minutos,  Othoniel Arce fez o segundo gol para o FBC Melgar, assistido por Joel Amoroso. A entrada de Patricio Rubio, aos 58, mudou os rumos do jogo. O atacante diminuiu a diferença no apagar das luzes. Foi o quinto gol do atacante na temporada. Já nos acréscimos, o Alianza Lima viu Rubert Quijada ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio assinalava os 90 minutos, o meia fechou o placar.

Com o empate, o FBC Melgar. Na próxima rodada do Liga Peruana, a equipe de Arequipa visita o Academia Cantolao, enquanto o Alianza Lima joga em casa contra Univ. Técnica.