Vitória apertada do time visitante

Sevilla é campeão do Europa League

O Sevilla derrotou o Internazionale em um jogo equilibrado na sexta-feira, por 3x2, em partida válida pela à final do Europa League. Luuk de Jong fez grande jogo. Escalado no time titular estiveram Diego Carlos e Fernando.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Romelu Lukaku aos 5, depois de converter a cobrança de um pênalti. Romelu Lukaku já marca há 4 partidas seguidas. Luuk de Jong, empatou o jogo aos 12 minutos, de cabeça de dentro da área. Quando o relógio marcava os 33 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Sevilla, após toque de Éver Banega. Atacante fez o seu décimo na temporada. Quando o relógio assinalava os 35 minutos, Diego Godín marcou o segundo gol para o Internazionale, de cabeça, após uma assistência de Marcelo Brozović.

Em um lance infeliz, Romelu Lukaku marcou um gol contra aos 74 minutos. Romelu Lukaku marcou o seu trigésimo quinto neste ano.  Diego Carlos acabou por ser substituído nos minutos finais.

Com este resultado, o Sevilla vence a competição.