Vitória confortavel em casa

Portimonense vence o CD Aves por 2x0

O Portimonense derrotou o CD Aves em um encontro  no domingo, por 2x0, em jogo da 34ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Portimão vinha de uma derrota, e a equipe de Santo Tirso vinha de duas derrotas. Escalado no time titular estiveram Lucas Possignolo, Willyan Rocha, Júnior Tavares, Dener e Bruno Tabata. Samuel Portugal, Jadson, Rodrigo Freitas, Fábio Szymonek e Jaílson não saíram do banco.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Lucas Fernandes entrou em campo no minuto 57. O primeiro gol do jogo foi marcado por Willyan Rocha aos 62, após cobrança de escanteio. Quando o relógio assinalava os 68 minutos, Bruninho entrou no jogo. Bruno Jesus entrou em campo aos 85. Na reta final da partida, Fernando Medeiros entrou no jogo. Dener decretou o placar final, após cobrança de escanteio, já próximo do fim do jogo.

Com o resultado, o Portimonense ocupa o décimo sétimo lugar na tabela, com 33 pontos, enquanto o CD Aves encontra-se na décima oitava posição, 17 pontos.