Atropelo do time visitante

Lazio passa fácil pelo Hellas Verona em triunfo por 1x5

Na 36ª rodada, a Lazio levou a melhor sobre o Hellas Verona, por 1x5, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Ivan Juric vinha de dois empates, e a equipe comandada por Simone Inzaghi vinha de um triunfo. Ciro Immobile fez grande jogo. Escalado no time titular esteve Luiz Felipe.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sofyan Amrabat quando o relógio assinalava os 39 minutos, de pênalti. Ciro Immobile, empatou o jogo pouco antes do intervalo, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Aos 56, Milinkovic-Savic marcou o segundo gol para a Lazio, após cobrança de falta. Quando o relógio marcava os 62 minutos, a equipe do técnico Simone Inzaghi aumentou o placar, com gol de  Joaquín Correa, com um chute de pé direito de dentro da área. A equipe de Roma ampliou a vantagem no minuto 83, depois de bater de pé direito, com um gol do Ciro Immobile. Próximo do apito final, Lucas Felippe entrou no jogo. André Anderson entrou em campo aos 88 minutos. Aos 90, Ciro Immobile completou três gols em no jogo, de pênalti. Ciro Immobile já marca há 3 partidas seguidas.

Com o resultado, a Lazio ocupa o quarto lugar na tabela, com 75 pontos, enquanto o Hellas Verona encontra-se na nona posição, 46 pontos. Quanto à próxima rodada do Serie A, o time treinado por Simone Inzaghi recebe o Brescia, já o time treinado por Ivan Juric joga em casa contra SPAL 2013.