Vitória maiúscula do time da casa

FK Krasnodar se impõe diante o FK Ural e vence por 3x0

O FK Krasnodar levou a melhor sobre o FK Ural num confronto no domingo, por 3x0, em jogo da 28ª rodada. Nesta competição, a equipe de Krasnodar vinha de duas derrotas, e a equipe de Yekaterinburg vinha de uma vitória.

Marcus Berg inaugurou o marcador para o FK Krasnodar aos 13, com passe de Daniil Utkin.

No minuto 57, a equipe de Krasnodar aumentou o placar, com gol de  Manuel Fernandes. Rémy Cabella decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 82.  Wanderson Maciel acabou por ser substituído aos 85 minutos.

O FK Krasnodar bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 27 chutes. Com o resultado, o time treinado por Murad Musaev ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 48 pontos, enquanto o FK Ural encontra-se na oitava posição, 35 pontos. Na sequêncida do Russian Premier-Liga, a equipe de Krasnodar enfrenta o Krylya Sovetov fora de casa., já o time treinado por Dmytro Parfyonov recebe o Arsenal Tula.