Duelo entre Fiorentina e Hellas Verona não foi além de um empate

Fiorentina e Hellas Verona empataram no domingo, em 1x1, em jogo da 32ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Giuseppe Iachini vinha de um empate, e assim como a equipe comandada por Ivan Juric, que vinha também de um empate. Patrick Cutrone foi decisivo com 1 gol.

Davide Faraoni inaugurou o marcador, em finalização de pé direito de dentro da área no minuto 18.

A entrada de Patrick Cutrone, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. Alan Empereur entrou em campo aos 78. Patrick Cutrone decretou o placar final, depois de bater de pé direito já nos acréscimos.

Com o resultado, o Hellas Verona ocupa o nono lugar na tabela, com 44 pontos. A Fiorentina, por sua vez, fica na décima terceira posição, 36 pontos. Na próxima rodada do Serie A, o time treinado por Giuseppe Iachini visita o Lecce, enquanto o time treinado por Ivan Juric desafia a Roma fora de casa.

Colocado há 3 anos | 213 Visualizações | Duração: 04:13