Millwall surpreendido dentro de casa

Middlesbrough derrota o Millwall por 0x2

Na 42ª rodada, o Middlesbrough levou a melhor sobre o Millwall, por 0x2, na quarta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Gary Rowett vinha de uma vitória, e o time do técnico Neil Warnock vinha de duas derrotas.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Britt Assombalonga inaugurou o marcador para o Middlesbrough quando o relógio marcava os 68 minutos, após concluir de pé direito, assistido por Ashley Fletcher. O atacante decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio assinalava os 87 minutos.

Com o resultado, o Millwall ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 59 pontos, enquanto o Middlesbrough encontra-se na décima oitava posição, 47 pontos. Quanto à próxima rodada do Championship, a equipe comandada por Neil Warnock recebe o Bristol City, já a equipe comandada por Gary Rowett encara o Hull City fora de casa.