Vitória apertada do time da casa

Watford consegue vitória magra sobre o Norwich City

O Watford venceu o Norwich City em um encontro equilibrado na terça-feira, por 2x1, em jogo da 34ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Nigel Pearson vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Daniel Farke vinha de cinco derrotas.

Emiliano Buendía abriu o placar, com chute de pé esquerdo aos 4 minutos. Craig Dawson, empatou o jogo aos 10 minutos.

Danny Welbeck selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Watford ocupa o décimo sétimo lugar na tabela, com 31 pontos. O Norwich City, por sua vez, fica na vigésima posição, 21 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, o time treinado por Nigel Pearson joga em casa contra Newcastle, enquanto o time do técnico Daniel Farke recebe o West Ham.