Duelo entre Sivasspor e Galatasaray não foi além de um empate

A partida entre o Sivasspor e o Galatasaray, na 25ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe comandada por Riza Calimbay vinha de duas vitórias, e a equipe comandada por Fatih Terim vinha de quatro vitórias. Entre os titulares estiveram Marcelo Goiano, Fernando Andrade, Mariano e Marcão.

Hakan Arslan abriu o placar, aos 7. Radamel Falcao, empatou o jogo aos 14 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Radamel Falcao balança as redes. Aos 37, Sofiane Féghouli marcou o segundo gol para o Galatasaray, assistido por Radamel Falcao.

A entrada de Emre Kilinc, quando o relógio assinalava os 50 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 59, o meia fechou o placar. Aos 59 minutos, meia cobrou o pênalti, mas parou em Fernando Muslera.  Fernando Andrade acabou por ser substituído aos 71 minutos. No minuto 86, Claudemir entrou no jogo.

Com o resultado, o Galatasaray ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 49 pontos. O Sivasspor, por sua vez, fica na quarta posição, 49 pontos. No próximo jogo da Liga Turca, a equipe do técnico Riza Calimbay encara o Antalyaspor fora de casa., enquanto a equipe do técnico Fatih Terim joga em casa contra Besiktas.