Vitória confortavel dentro de casa

FK Krasnodar derrota o Ufa por 2x0

Em jogo válido pela 20ª rodada do Liga Russa, o FK Krasnodar bateu o Ufa, por 2x0, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Sergey Matveev vinha de dois empates, e a equipe do técnico Vadim Evseev vinha de dois vitórias. Entre os titulares estiveram Kaio Pantaleão e Wanderson Maciel.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

A entrada de Marcus Berg, quando o relógio marcava os 46 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante inaugurou o marcador para o FK Krasnodar quando o relógio assinalava os 67 minutos. Ari selou o placar final, 2x0.  Wanderson Maciel deixou o campo na reta final da partida.

Com o resultado, o FK Krasnodar ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 38 pontos. O Ufa, por sua vez, fica na oitava posição, 25 pontos. Na sequêncida do Liga Russa, o time treinado por Sergey Matveev encara o Spartak Moskva fora de casa, enquanto o time treinado por Vadim Evseev joga fora contra Zenit.