Empate em 1x1 no encontro entre Oostende e Zulte Waregem

Oostende e Zulte Waregem empataram no sábado, em 1x1, Em jogo válido pela 27ª rodada do Eerste Klasse. Antes desta partida, o time do técnico Dennis van Wijk vinha de duas derrotas, e assim como o time do técnico Francky Dury, que vinha também de duas derrotas. Entre os titulares esteve Renato Neto.

Ari Skúlason inaugurou o placar, de pênalti aos 24 minutos. Damien Marcq decretou o placar final, quando o relógio marcava os 33 minutos.

Mesmo com o empate, o Zulte Waregem, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 68%. Com o resultado, a equipe do técnico Francky Dury ocupa o nono lugar na tabela, com 35 pontos, enquanto o Oostende encontra-se na décima quarta posição, 22 pontos. Na sequêncida do Eerste Klasse, a equipe comandada por Dennis van Wijk visita a casa do Royal Antwerp, enquanto a equipe de Waregem recebe o Kortrijk.