Vitória apertada em casa

Rangers vence o SC Braga por 3x2

O Rangers derrotou o SC Braga em um jogo equilibrado na quinta-feira, por 3x2, em partida válida pela do Europa League. Tanto o time do técnico Steven Gerrard, como o time treinado por Rúben Amorim fizeram a estreia na competição. Ianis Hagi fez uma grande partida, com 2 gols.

Fransérgio inaugurou o marcador para o SC Braga aos 11, depois de uma assistência de João Palhinha. Foi o quinto gol de Fransérgio na temporada. Wallace entrou em campo quando o relógio assinalava os 12 minutos.

A entrada de Joe Aribo, no minuto 54, mudou os rumos do jogo. No minuto 59, Abel Ruiz marcou o segundo gol para a equipe do técnico Rúben Amorim, com um chute de pé direito de longe, após toque de Francisco Trincão. Ianis Hagi diminuiu a diferença aos 67, em finalização de pé esquerdo. Com o gol marcado, Ianis Hagi atingiu a marca de cinco na temporada. Joe Aribo, empatou o jogo aos 75, em finalização de pé direito de fora da área. Ianis Hagi decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreaquando o relógio marcava os 82 minutos.