Vitória apertada dentro de casa

Lazio supera o Internazionale por 2x1

Na 24ª rodada, a Lazio bateu o Internazionale, por 2x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Simone Inzaghi vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Antonio Conte vinha de duas vitórias.

Ashley Young inaugurou o marcador para o Internazionale aos 44 minutos, com um chute de pé direito .

Ciro Immobile, empatou o jogo aos 50, depois de converter a cobrança de um pênalti. Milinkovic-Savic selou o placar final, 2x1. Quando o relógio marcava os 80 minutos, Lucas Leiva foi substituído.

Com o resultado, a Lazio ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 56 pontos, enquanto o Internazionale encontra-se na terceira posição, 54 pontos. Na sequêncida do Serie A, o time do técnico Simone Inzaghi visita a casa do Genoa, enquanto o time do técnico Antonio Conte enfrenta a Juventus fora de casa..