Vitória apertada do time da casa

Tottenham derrota o Norwich City por 2x1

Na 24ª rodada, o Tottenham superou o Norwich City, por 2x1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipe de London vinha de um empate, e a equipe de Norwich vinha de um triunfo. Entre os titulares esteve Lucas Moura.

Dele Alli inaugurou o marcador para o Tottenham quando o relógio assinalava os 38 minutos, após concluir de pé esquerdo, depois de uma assistência de Sèrge Aurier.

Teemu Pukki, empatou o jogo aos 70, depois de converter a cobrança de um pênalti. Son Heung-min marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de London, de cabeça de dentro da área quando o relógio marcava os 79 minutos.

Com o resultado, o Tottenham ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 34 pontos, enquanto o Norwich City encontra-se na vigésima posição, 17 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time do técnico José Mourinho recebe o Manchester City, enquanto o time do técnico Daniel Farke visita a casa do Newcastle.