Vitória confortavel do time da casa

Royal AM supera o Black Leopards por 4x2

O Royal AM levou a melhor sobre o Black Leopards em um jogo  no domingo, por 4x2, em jogo referente do Liga Sul Africana. Nesta competição, a equipe do técnico Lehlo Seema vinha de uma vitória, e a equipe do técnico Cavin Johnson vinha de três derrotas. Sepana Letsoalo foi o melhor em campo.

Siphelele Luthuli inaugurou o placar, quando o relógio assinalava os 3 minutos. O Royal AM ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 9 minutos, com um gol do Sepana Letsoalo. Chris Katjiukua diminuiu a diferença aos 27. Aos 40, o time treinado por Lehlo Seema aumentou o placar, com gol de  Menzi Masuku.

Na frente do placar por 2 gols, Sepana Letsoalo marcou outro para a equipe do técnico Lehlo Seema quando o relógio marcava os 54 minutos. Tshwarelo Bereng decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 77 minutos.

Quanto à próxima rodada do Liga Sul Africana, o Royal AM joga fora contra Bidvest Wits, enquanto o Black Leopards joga em casa contra Kaizer Chiefs.