Vitória confortavel do time da casa

Em casa, Lazio bate a Juventus

A Lazio derrotou a Juventus num duelo no sábado, por 3x1, na 15ª rodada. Nesta competição, a equipe de Roma vinha de quatro vitórias, e a equipe de Torino vinha de um empate.

Cristiano Ronaldo inaugurou o placar, após concluir de pé direito aos 25. Luiz Felipe , empatou o jogo quando o relógio assinalava os 45 minutos, após cobrança de escanteio.

Aos 69 minutos, Juan Cuadrado deixou a partida após receber o cartão vermelho. Danilo entrou em campo no minuto 71. Aos 74 minutos, Milinkovic-Savic marcou o segundo gol para a Lazio, com chute de pé esquerdo, com passe de Luis Alberto. Quando o relógio marcava os 79 minutos, Ciro Immobile poderia ter marcado pelo time do técnico Simone Inzaghi, mas Wojciech Szczesny defendeu a penalidade. Felipe Caicedo selou o placar final, 3x1.

Com o resultado, a Juventus ocupa o segundo lugar na tabela, com 36 pontos. A Lazio, por sua vez, fica na terceira posição, 33 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe do técnico Simone Inzaghi enfrenta o Cagliari fora de casa.. Por sua vez, a equipe comandada por Maurizio Sarri joga em casa contra Udinese.