Duelo entre Saint-Étienne e Toulouse não foi além de um empate

A partida entre o Saint-Étienne e o Toulouse, Em jogo válido pela 5ª rodada do Ligue 1, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Saint-Étienne vinha de duas derrotas, e a equipe de Toulouse vinha de uma vitória. Romain Hamouma fez grande jogo.

Max Gradel fez o primeiro gol da partida, de pênalti quando o relógio assinalava os 15 minutos. O Toulouse ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 24 minutos, após concluir de pé direito, com um gol do Aaron Iseka. Romain Hamouma diminuiu a diferença aos 45 minutos, com um chute de pé direito de fora da área.

O atacante selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Toulouse ocupa o décimo lugar na tabela, com 8 pontos. O Saint-Étienne, por sua vez, fica na décima quinta posição, 5 pontos. Na próxima rodada do Ligue 1, a equipe do técnico Ghislain Printant enfrenta o Angers fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Alain Casanova desafia o Nimes fora de casa.