Empate em 2x2 no encontro entre Tottenham e Everton

Tottenham e Everton empataram no domingo, em 2x2, em jogo válido pela 38ª rodada do Liga Inglesa. Antes desta partida, a equipe comandada por Mauricio Pochettino vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Marco Silva vinha de uma vitória.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Eric Dier aos 3, após cobrança de escanteio.

Bernard acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 65 minutos. Theo Walcott, empatou o jogo aos 69, com um chute de pé esquerdo . Aos 72 minutos, Cenk Tosun marcou o segundo gol para o Everton, após cobrança de escanteio. Christian Eriksen selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o Tottenham ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 71 pontos, enquanto o Everton encontra-se na oitava posição, 54 pontos.