Vitória apertada do time da casa

Internacional vence o Flamengo por 2x1

Em jogo da 2ª rodada, o Internacional derrotou o Flamengo, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de uma derrota, e a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Paolo Guerrero aos 5 minutos, de cabeça.

De Arrascaeta, empatou o jogo aos 60 minutos, com um chute de pé direito de fora da área. A entrada de Martín Sarrafiore, quando o relógio marcava os 66 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia selou o placar final, 2x1.

Com o resultado, o Flamengo ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Internacional encontra-se na décima terceira posição, 3 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, o time do técnico Odair Hellmann visita o Palmeiras</a> , já o time treinado por Abel Braga visita o São Paulo</a> .