Vitória apertada do time visitante

Flamengo vence Fluminense e avança na competição

O Flamengo venceu o Fluminense num confronto apertado na quarta-feira, por 1x2, em partida válida pela à semifinal do Carioca. Éverton Ribeiro foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Renê aos 30 minutos, após concluir de pé esquerdo. Aos 43, Bruno Henrique deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Yony González, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 61 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Yony González alcançou um total quinze na temporada. Éverton Ribeiro marcou o gol que garantiu a vitória para o Flamengo, de pênalti, já próximo do fim do jogo. No apagar das luzes, o Fluminense viu PH Ganso ser expulso com vermelho direto.

O resultado deixa o Fluminense fora da competição. o Flamengo segue para a próxima fase. No próximo jogo do Carioca, o time do técnico Abel Braga joga fora contra Vasco</a> , já o time treinado por Fernando Diniz enfrenta o Flamengo fora de casa.</a> .