Vitória apertada dentro de casa

Moreirense supera o Nacional por 2x1

Em jogo válido pela 19ª rodada do Liga Portuguesa, o Moreirense superou o Nacional, por 2x1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipe de Guimarães vinha de duas derrotas, e a equipe de Funchal vinha de três derrotas. Chiquinho foi o melhor em campo.

Chiquinho inaugurou o marcador, em finalização de pé esquerdo de dentro da área quando o relógio assinalava os 15 minutos.

Nenê deixou o campo aos 46. Aos 56 minutos,  Chiquinho fez o segundo gol para o Moreirense, em finalização de pé direito, com uma assistência de David Texeira. Com este gol, Chiquinho chegou ao quinto na temporada. Okacha Hamzaoui selou o placar final, 2x1. Ângelo Neto entrou em campo nos minutos finais. Após receber o segundo amarelo quando o relógio assinalava os 90 minutos, João Camacho foi expulso e deixou o Nacional em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Moreirense ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 31 pontos. O Nacional, por sua vez, fica na décima terceira posição, 19 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe comandada por Ivo Vieira desafia o Belenenses SAD fora de casa</a> . Por sua vez, a equipe do técnico Costinha recebe o Vitória FC</a> .