Vitória apertada do time visitante

Lobos BUAP derrotado em casa diante do Necaxa

Na 3ª rodada, o Necaxa venceu o Lobos BUAP, por 2x3, no domingo. Nesta competição, o time do técnico Francisco Palencia vinha de dois vitórias, e o time treinado por Guillermo Vázquez vinha de uma vitória. Leonardo Ramos foi o melhor em campo. Escalado no time titular esteve Yago.

Leonardo Ramos inaugurou o placar, logo no início da partida. Quando o relógio assinalava os 9 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Lobos BUAP. O atacante já marca há 3 partidas seguidas. Martín Barragán diminuiu a diferença no minuto 34.

Aos 53 minutos, Eduardo Herrera marcou o segundo gol para o Necaxa, de pênalti. Aos 62, Ángel Sepúlveda marcou o último gol da partida.  Yago deixou o campo aos 64 minutos.

Com o resultado, o Necaxa ocupa o primeiro lugar na tabela, com 9 pontos. O Lobos BUAP, por sua vez, fica na sexta posição, 6 pontos. Na sequêncida do México Clausura, o time treinado por Guillermo Vázquez recebe o CA Morelia</a> , já o time treinado por Francisco Palencia joga fora contra Atlas</a> .