Vitória confortavel dentro de casa

Espanyol vence Villarreal e avança na competição

O Espanyol superou o Villarreal em um encontro  na quinta-feira, por 3x1, em partida válida pela às oitavas de final do Copa del Rey. Borja Iglesias fez grande jogo.

Pablo Piatti fez o primeiro gol da partida, depois de converter a cobrança de um pênalti quando o relógio assinalava os 34 minutos. Borja Iglesias ampliou a vantagem aos 37, de pênalti. Com o gol, Borja Iglesias alcançou um total dez na temporada. Samuel Chukwueze diminuiu a diferença aos 42 minutos.

Quando o relógio assinalava os 74 minutos, o atacante fechou o placar, assistido por Dídac Vilà.

Graças a este resultado, o Espanyol elimina o Villarreal da competição. No próximo jogo do Copa del Rey, o time treinado por Rubi recebe o Real Betis</a> , enquanto o time treinado por Luis García </a> .